Комитет 300

автор - Джон Колеман
Наша когда-то гордая Республика Соединенных Штатов Америки превратилась в сборище преступных организаций; история показывает, что они – признак начала тоталитаризма. Такова арена постоянных изменений, на которой находится Америка в конце 1991 года. Мы живем в загнивающем обществе, запрограммированном на смерть – в обществе без будущего. Мы даже не содрогнулись при известии ни о 4 миллионах бездомных, ни о 30 миллионах безработных, ни даже о 15 миллионах убитых младенцев (при абортах, перев.). Они – «отбросы эры водолея». Этот заговор столь отвратителен, что когда с ним сталкиваются лицом к лицу, то большинство не признает его существования, рационально объясняя эти события тем что, мол, «времена меняются…».

Именно такую реакцию и программируют в нас «Тавистокский институт» и Уиллис Хармон. Разрушение наших идеалов не вызывет протеста. Духовный и интеллектуальный потенциал нашего народа подорван! 27 мая 1991 года президент Буш сделал очень глубокое заявление, суть которого, по-видимому, была совершенно неверно истолкована нашими политическими комментаторами: «Моральная сторона американской политики требует от нас следовать моральному курсу такого мира, где выбирается меньшее из зол. Это и есть реальный мир, не разделенный на черное и белое. Здесь очень мало моральных абсолютов». Чего еще можно ожидать от президента, который, вероятно, является самым зловещим человеком, когда-либо занимавшим Белый Дом?

Подумайте над этим, вспомнив о его приказе военным похоронить заживо 12 000 иракских солдат. Подумайте над этим, вспомнив о продолжающейся войне и геноциде иракского народа. Президент Буш с удовольствием характеризовал президента Саддама Хуссейна как «Гитлера нашего времени». Он даже не представил ни одного мало-мальски правдоподобного доказательства своего утверждения. В этом просто не было необходимости. Президент Буш сделал заявление – и мы приняли это без вопросов. Подумайте над этим перед лицом правды – ведь он делал все это от имени американского народа, хотя сам тайно получал приказы от Комитета 300.

Но самое главное, обдумайте вот что: президент Буш и его покровители чувствуют себя настолько безнаказанными, что они больше не считают нужным скрывать свой зловещий контроль над американским народом или как-то лгать об этом. Из его заявления прямо следует, что он как наш лидер будет заключать всевозможные компромиссы с правдой, честью и достоинством, если его (и наши) управители посчитают это необходимым. 27 мая 1991 года президент Соединенных Штатов отменил все принципы нашей Конституции и смело провозгласил, что он более не связан ею. Это большая победа «Тавистокского института» и «Управления планирования стратегических бомбардировок», целью поражения которого вместо жилых кварталов немецких рабочих в 1945 году стала душа американского народа в войне, которая началась в 1946 году и продолжается по сей день.

Усиленное давление на нашу нацию с целью ее изменения стало оказываться «Стэнфордским исследовательским институтом» с начала шестидесятых годов. Наступление СИИ набирало силу и мощь. Включите свой телевизор, и вы увидите победу СИИ воочию: ток-шоу на тему самых интимных сексуальных подробностей, специальные видеоканалы, где безраздельно царят извращения, рок-н-ролл и наркотики. Там, где когда-то кумиром был Джон Уэйн, мы теперь имеем искусственную апологию человека (да и человека ли?) по имени Майкл Джексон – пародию на человеческое существо, которого почитают как героя, а он тем временем кружится, дрыгается, бормочет и визжит на телевизионных экранах миллионов американских домов.

О женщине, прошедшей через целую серию замужеств и разводов, средства массовой информации трубят на всю страну. Целые часы эфирного времени посвящаются то одной, то другой немытым наркоманским и декадентским рок-группам, их безумным звукам, сумасшедшим кривляниям, одежде и языковым извращениям. Мыльные оперы, где некоторые сцены приближаются к порнографическим, уже не вызывают комментариев. В шестидесятых годах такого не потерпели бы, сейчас же это считается нормой. Мы подверглись обработке тем, что «Тавистокский институт» называет «будущими шоками», причем это будущее УЖЕ НАСТАЛО, и мы уже настолько оглушены этими постоянными культурными шоками, что любой протест кажется бесполезным жестом, поэтому логически мы думаем, что нет никакого смысла протестовать.

В 1986 году Комитет 300 приказал усилить давление. Падение США было недостаточно быстрым. Соединенные Штаты начали процесс «признания» мясников Камбоджи, преступного режима Пол Пота, которые сами признали убийство 2 миллионов граждан Камбоджи. В 1991 году колесо сделало полный оборот. Соединенные Штаты пошли войной на дружественную нацию, которая была запрограммирована верить вашингтонским предателям. Мы обвиняли президента малой нации Ирака Саддама Хуссейна во всех грехах, НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ДАЖЕ ОТДАЛЕННО НЕ БЫЛ ПРАВДОЙ. Мы убивали и калечили их детей, мы оставили их голодать и умирать от всевозможных болезней.

В то же время мы послали эмиссаров Буша из Комитета 300 в Камбоджу ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНЫХ МАССОВЫХ УБИЙЦ 2 МИЛЛИОНОВ КАМБОДЖИЙЦЕВ, которые были принесены в жертву эксперимента Комитета 300 по резкому сокращению населения (депопуляции) городов. То же самое произойдет в больших городах Соединенных Штатов в уже не столь отдаленном будущем. Теперь президент Буш и его подчиненная Комитету 300 администрация фактически говорят следующее: «Слушайте, люди, что же вы хотите от меня? Я говорил вам, что буду делать компромиссы, где посчитаю нужным, даже если придется переспать с полпотовскими убийцами. ТАК ЧТО – ЦЕЛУЙТЕ МОИ ЛЯЖКИ».

Уровень давления на общество с целью его изменения достигнет своего пика в 1993 году, и мы станем свидетелями сцен, которые раньше посчитали бы невозможными. Ошеломленная Америка будет реагировать, но очень слабо. Нас не беспокоит даже самая последняя угроза нашей свободе – персональные компьютерные карточки. Идеи книги «ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА» Уиллиса Хармона слишком сложны для понимания большинства, поэтому прибегли к услугам Мэрилин Фергюсон, чтобы сделать их более понятными. Под вывеской «Эры Водолея» проходят стриптиз-шоу на сцене, а песня «Заря Эры Водолея» («The Dawning of the Age of the Aquarius») заняла верхние строки хит-парадов и обошла весь мир.

Персональные компьютерные карточки, когда их полностью распространят, лишат нас нашей привычной окружающей среды, а, как мы увидим, окружающая среда означает намного больше, чем общепринятое значение этого слова. Соединенные Штаты получили сильнейшую моральную травму, которую не получала ни одна нация в мире, и самое худшее еще впереди.

Все происходит так, как распорядился Тависток и по планам стэнфордских «социологов». Времена не меняются – их меняют. Все изменения заранее запланированы и происходят в результате тщательно рассчитанных действий. Сначала мы изменялись медленно, но сейчас скорость изменения увеличивается. Соединенные Штаты превращаются из «одной нации под Богом» в многоязычный конгломерат под разными богами. США более не является «одной нацией под одним Богом». Основы Конституции потерпели поражение.

Наши предки разговаривали на одном языке, исповедовали одну религию – Христианство и придерживались общих идеалов. Не было чужаков в нашей среде; это пришло позднее как намеренно спланированная попытка расколоть страну на ряд разделенных национальностей, культур и вер. Если вы сомневаетесь в этом, пройдитесь в субботу по Ист Сайду Нью-Йорка или по Вест Сайду Лос-Анджелеса и оглядитесь вокруг. Соединенные Штаты стали несколькими нациями, пытающимися сосуществовать под общей системой правительства. Когда шлюзы иммиграции были широко раскрыты Франклином Д. Рузвельтом, кузеном главы Комитета 300, культурное потрясение вызвало большое замешательство и путаницу, в результате концепция «единой нации» перестала работать. «Римский клуб» и НАТО усугубили ситуацию. Формула «возлюби ближнего своего» не работает, если ваш ближний не такой «как вы сами».

Для создателей нашей Конституции те истины, которые они провозгласили для будущих поколений, были самоочевидны. Не будучи уверенными в том, что следующие поколения также найдут эти обязательные для исполнения истины самоочевидными, ОНИ ПРИНЯЛИСЬ ПОДРОБНО ТОЛКОВАТЬ ИХ. ПО-ВИДИМОМУ ОНИ БОЯЛИСЬ, ЧТО НАСТАНУТ ВРЕМЕНА, КОГДА ИСТИНЫ, КОТОРЫХ ОНИ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ, ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ САМООЧЕВИДНЫМИ. «Тавистокский институт человеческих отношений» сделал все, чтобы наступило то, чего так боялись создатели конституции США. Это время наступило с приходом Буша с его «отсутствием моральных абсолютов» и Новым Мировым Порядком Комитета 300.

Это является частью концепции социальных изменений, навязанной Америке. Концепция эта по словам Хармона и «Римского клуба» будет означать для американцев серьезные психологические травмы и все возрастающее давление. Общественные беспорядки, начавшиеся со времен создания Тавистока, «Римского клуба» и НАТО, будут продолжаться в США до тех пор, пока не будет достигнут предел этих изменений. Нации состоят из индивидуумов, и как у индивидуумов, у них есть психологический предел, после которого изменения невозможны, независимо от силы индивидуума или нации.

Эта психологическая истина была надежно подтверждена «Управлением планирования стратегических бомбардировок», которое рекомендовало бомбить жилые кварталы немецких рабочих до «предельной точки насыщения». Как упоминалось ранее, этот проект разрабатывался под эгидой страховой компании «Пруденшиал иншуранс компани» (Prudential Insurance Company), и сегодня никто не сомневается в том, что Германия потерпела поражение именно в результате этой операции. Многие ученые, работавшие над этим проектом, либо продолжают работы по «бомбардировке» Америки до «предельной точки насыщения», либо передали свои изощренные методы своим последователям.

Наследство, которое они оставили после себя, проявляется в том факте, что не мы сами потеряли свой путь как нация, но нас намеренно сбили с того пути, по которому нас более двухсот лет вели авторы Декларации независимости. Короче говоря, мы потеряли связь с нашими историческими корнями, утратили веру, которая вдохновляла многие поколения американцев на поступательное развитие нации, используя наследие создателей декларации независимости и конституции Соединенных Штатов. То, что мы потеряли свой путь, понятно всем, ищущим правду, какой бы горькой она ни была.

Руководимые Бушем с его «отсутствием моральных абсолютов», мы ползем непонятно куда как потерянная нация, и это проявляется в настроениях индивидуумов. Мы сотрудничаем с Комитетом 300 для нашего собственного краха и нашего порабощения. Некоторые чувствуют это и переживают сильную обеспокоенность. Различные теории заговора, с которыми они знакомы, по-видимому, не могут раскрыть им всё до конца. Это потому, что они ничего не знают об Иерархии Заговорщиков – Комитете 300.

Эти души, которые чувствуют глубокую обеспокоенность, которые чувствуют, что происходит нечто совершенно недолжное, все-таки не могут собрать свои силы в кулак для решения проблем, блуждая в темноте. Они заглядывают в будущее, которое ускользает от них. Американская мечта становится миражом. Они вкладывают свою веру в религию, но не предпринимают никаких шагов, чтобы подкрепить эту веру ДЕЙСТВИЕМ. Американцы никогда не переживали возрождения так, как переживали его европейцы в самый мрачный момент Темных Веков. Решительным ДЕЙСТВИЕМ они пробудили в себе дух преображения, результатом чего стало славное Возрождение.

Враг, который направил их к такому результату, решил в 1980 году нанести Соединенным Штатам удар такой силы, чтобы возрождение Америки оказалось бы невозможным. Кто же этот враг? Этот враг – не безликие «они». Враг четко определен как Комитет 300, «Римский клуб», НАТО и все их филиалы, мозговые центры и исследовательские организации, управляемые Тавистоком. Нет необходимости использовать слова «они» или «враг», кроме как для сокращения. МЫ ЗНАЕМ И КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ «ОНИ», И КТО ВРАГ. Комитет 300 с его «аристократией» либерального истэблишмента восточного побережья США, его банками, страховыми компаниями, гигантскими корпорациями, фондами, коммуникационными сетями во главе с ИЕРАРХИЕЙ ЗАГОВОРЩИКОВ – ВОТ, КТО ВРАГ.

Эта сила осуществила большевистскую революцию и установила царство террора в России, развязала Первую и Вторую мировые войны, войну в Корее, войну во Вьетнаме, организовала кризисы в Родезии, Южной Африки, Никарагуа и на Филиппинах. Это тайное сверхправительство, которое осуществило направленный развал экономики США и окончательную деиндустриализацию страны, которая когда-то была величайшей индустриальной державой мира.

Америку сегодня можно сравнить с солдатом, вдруг заснувшим в пылу сражения. Мы, американцы, просто заснули и позволили ввергнуть себя в апатию, вызванную чрезмерными возможностями выбора. Эти изменения трансформируют окружающую нас среду, лишают нас воли к сопротивлению – мы становимся вялыми, апатичными и в конце концов засыпаем в разгар битвы.

Существует технический термин для этого состояния. Он называется «глубоко проникающее длительное напряжение». Искусство оказания влияния на большие группы людей посредством глубоко проникающего длительного напряжения было разработано «Тавистокским институтом» и его дочерними организациями в США: «Стэнфордским исследовательским институтом», «Рэнд корпорейшн» и еще, по меньшей мере, 150 исследовательскими учреждениями в США.

Д-р Курт Левин – ученый, разработавший эти дьявольские способы ведения войны – заставил среднего американского патриота сходить с ума по поводу различных теорий заговора, порождая у него чувство неуверенности, опасности, чувство одиночества и даже страха. Эти настроения возникают у него по мере того, как он пытается искать, но никак не может найти причину упадка и разложения, вызванные концепцией «ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА». Он не способен ни распознать, ни тем более противостоять социальным, моральным, экономическим и политическим изменениям, которые он считает нежелательными и недопустимыми, но которые тем не менее становятся все интенсивней.

Имени д-ра Левина нет ни в одной книге по истории нашего истэблишмента, которые в конечном итоге являются записями событий главным образом с точки зрения правящего класса или победителей в войне. Поэтому я с гордостью представляю вам это имя. Как упоминалось выше, д-р Левин организовал «Гарвардскую психологическую клинику» и «Институт социальных исследований» под эгидой «Тавистокского института». Названия этих двух организаций не раскрывают их истинных целей.

Это напоминает мне о постыдном билле (законопроекте) о реформе законодательства о денежных знаках и монетном дворе, принятом в 1827 году. Название билля было достаточно безобидным или звучало безобидно, что было намеренно сделано его создателями. Посредством этого билля сенатор Джон Шерман предал нацию в руки международных банкиров. Предположительно, Шерман проталкивал билль «не прочитав его». Как мы знаем, истинная цель билля была в том, чтобы разрешить обращение не только серебряных, но и любых иных денежных знаков и монет и таким образом дать бесчестным банкирам неограниченную власть над кредитом нашей нации; этой власти банкиры ясно и четко лишались в недвусмысленных формулировках Конституции США.