Комитет 300

автор - Джон Колеман
Комитет 300 – это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса, в число которых входят королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы. После смерти королевы Виктории, матриарха венецианских Черных Гвельфов, эти аристократы решили, что для обретения власти над всем миром представителям аристократии необходимо во всемирном масштабе «войти в долю» с неаристократическими, но чрезвычайно сильными лидерами корпоративного бизнеса, и поэтому двери абсолютной власти были открыты для тех, кого королева Англии предпочитает называть «простолюдинами».

По опыту моей работы в разведке я знаю, что главы иностранных государств называют эту всесильную группу «Магами». Сталин придумал для них собственное определение: «Темные Силы», а президент Эйзенхауэр, который никогда не поднимался выше степени «придворного еврея» («hofjuden» – court Jew), совершенно недооценивал эти силы, называя их «военно-промышленным комплексом». Сталин поддерживал в СССР очень высокий уровень обычных и ядерных вооружений, потому что он не доверял тем, кого он называл «Семья». Его врожденное недоверие и страх перед Комитетом 300 оказались хорошо обоснованными.

Средства массовых развлечений, особенно кино, использовались для дискредитации тех, кто пытался предупредить об этой самой опасной угрозе индивидуальной свободе и свободе человечества. Свобода – это данный Богом закон, который человек постоянно старается нарушить или упразднить; но каждый настолько устремлен к свободе, что до сих пор никакая система не смогла вырвать это чувство из сердца человека. Эксперименты, проводимые в СССР, Британии и США, чтобы притупить и ослабить стремление человека к свободе, так и не достигли своей цели.

Но с приходом Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка будут развернуты широкомасштабные эксперименты, чтобы вытравить данное Богом стремление к свободе из сознания, тела и души человека. То, что мы уже испытываем – пустяк по сравнению с тем, что еще предстоит. Атаки на душу – основа бесчисленных подготовляемых экспериментов, и я с сожалением должен сказать, что учреждения в США будут играть ведущую роль в ужасных экспериментах, которые уже проводились на местном маломасштабном уровне в таких местах, как Военно-морской госпиталь в Бетесде и в тюрьме Вакавиль в Калифорнии.

В широком прокате были показаны кинофильмы о Джеймсе Бонде, такие как «Бюро убийств», «Круг Матарезе» и т. д. Это была фантастика, специально предназначенная для того, чтобы скрыть правду о том, что такие организации действительно существуют, а масштабы их деятельности столь велики, что превосходят самые дерзкие фантазии плодовитых голливудских писак.

«Бюро убийств» абсолютно реально. Оно существует в Европе и США с единственнй целью: выполнять распоряжения Комитета 300 об убийстве высокопоставленных персон, когда все другие средства влияния исчерпаны. Именно PERMINDEX осуществило убийство Кеннеди под руководством сэра Уильяма Стефенсона, который многие годы был главным агентом английской королевы по «борьбе с вредителями».

Клей Шоу, наемный агент ЦРУ, управлял компанией PERMINDEX из «Торгового центра» в Новом Орлеане. Бывший окружной прокурор Нового Орлеана Джим Гаррисон очень близко подошел к раскрытию заговора с целью убийства Кеннеди вплотную к Клею Шоу, но затем с Гаррисоном «серьезно поговорили» и Шоу был признан невиновным в соучастии в заговоре с целью убийства Кеннеди. Тот факт, что Шоу был устранен тем же способом, что и Джек Руби, другой наемный агент ЦРУ – оба умерли вследствие заражения быстропротекающей формой рака – достаточно убедительно говорит о том, что Гаррисон был на верном пути.

Второе «бюро убийств» находится в Швейцарии, до недавнего времени оно управлялось одной темной личностью, причем фотографий этого человека после 1941 года не существует. Операции этого бюро финансировались и, по-видимому, финансируются и теперь семьей Ольтрамар (Oltramaire) – швейцарскими Черными Аристократами, владельцами «Ломбард Одьер банка Женевы» (Lombard Odier Bank of Geneva), оперативной организации Комитета 300. Согласно досье разведки «G-2» армии США главным контактным лицом бюро был Жак Сустель (Jacques Soustelle).

Эта группа была также тесно связана с Алленом Даллесом и Жаном де Мениль (Jean de Menil), важным членом Коитета 300 и крупным нефтепромышленником Техаса. Данные разведки G-2 показывают, что эта группа активно участвовала в торговле оружием на Ближнем Востоке, и кроме того, это «бюро убийств» совершило не менее 30 попыток убить генерала де Голля, в которых был замешан непосредственно Жак Сустель. Этот же Сустель был контактным лицом повстанческой группы «Сендеро луминосо» (Sendero Luminoso – «светлый путь», исп.), защищающей перуанских производителей кокаина для Комитета 300.

Когда все основные планы «бюро убийств» провалились благодаря превосходной работе DGSE (французская разведка – бывшая SDECE), работа была поручена МИ-6 (Military Intelligence Department Six – Отделу 6 военной разведки), также известному как «Секретная разведывательная служба» (Secret Intelligence Service) (СРС = SIS) под кодовым названием «Шакал». SDECE приняла на работу умных молодых выпускников высших учебных заведений, и в нее не проникли агенты МИ6 и КГБ. Ее деятельность по выявлению иностранных агентов стала предметом зависти секретных служб всех стран, именно эта группа вела «Шакала» до его конечной цели, а затем убила его, прежде чем он смог открыть огонь по кортежу автомобилей генерала де Голля.

Именно SDECE разоблачила советского «крота» в правительственном кабинете де Голля, который, между прочим, оказался еще и связным ЦРУ в Лэнгли. Чтобы дискредитировать SDECE, Аллен Даллес, который ненавидел де Голля (взаимно), схватил одного из ее агентов Роже Де Луэт (Roger De Louette) с грузом героина стоимостью 12 миллионов долларов. После серьезного умелого «допроса» Де Луэт «признался», но не смог сказать, почему он занимался контрабандой наркотиков в США. Грубая фабрикация этого дела была видна невооруженным глазом.

Основываясь на исследовании методов SDECE по защите де Голля, особенно в автомобильных кортежах, ФБР, «Секретная служба» и ЦРУ точно знали, как нейтрализовать охрану президента Кеннеди и облегчить трем стрелкам PERMINDEX убийство на Дили Плаза в ноябре 1963 года.

Еще один пример ФАКТА, замаскированного под шпионскую беллетристику, мы видим в романе Леона Уриса «ТОПАЗ», в котором содержится отчет о деятельности Тиро де Восжоли (Thyraud de Vosjoli), того самого агента КГБ, раскрытого SDECE и разоблаченного как связника КГБ с ЦРУ. Существует много отчетов о деятельности МОССАДА в виде беллетристики, причем почти все они основаны на фактах.

МОССАД известен также как «Институт». Многие претенциозные писатели делают о нем абсурдные заявления, которые принимаются за правду, особенно один писатель, который очень уважаем в правохристианских кругах. Все можно списать на его неопытность, поскольку он не проходил специальную разведывательную подготовку, но это не мешает ему сыпать «моссадовскими именами» по всему тексту.

Подобные выбросы дезинформации обычно используются против американских правых патриотических групп. Первоначально МОССАД состоял из трех групп: Бюро военной разведки, Политический департамент Министерства иностранных дел и Управление безопасности (Шерут Хабитахон). Давид Бен Гурион, член Комитета 300, получил значительную помощь от МИ-6, чтобы объединить их вместе.

Но успех не был достигнут, и в 1951 году сэр Уильям Стефенсон из МИ-6 преобразовал Моссад в единую службу, являвшуюся отделением Политического департамента Министерства иностранных дел Израиля и имевшую специальную группу для шпионажа и «черной работы». Британская разведка помогла в дальнейшем обучении и оснащении службы «Сарайет мактал» (Sarayet Maktal), известной также как отделение разведки генерального штаба, созданное по образцу «Специальной воздушной службы Британии» (СВС) (Britain`s Special Air Service – SAS). Это подразделение МОССАДА никогда не упоминается по его названию, а известно просто как «эти парни».

«Эти парни» являются просто филиалом британской разведслужбы СВС, которая постоянно тренирует их и обучает новым методам деятельности. Именно «парни» убили лидеров ООП и похитили Адольфа Эйхмана. «Парни» и фактически все агенты МОССАДА действуют в состоянии боевой готовности. МОССАД имеет громадные преимущества перед другими разведслужбами в том, что в каждой стране мира есть еврейская община.

Путем изучения социальных и криминальных досье МОССАД способен завербовать агентов среди местных евреев, на которых имеется какой-либо компромат и ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ БЕСПЛАТНО. МОССАД имеет также преимущество доступа к архивам правоохранительных органов и разведслужб США. «Управление военно-морской разведки» обслуживает Моссад, причем Израиль не несет никаких затрат. Граждане Соединенных Штатов были бы шокированы, разгневаны и испуганы, если бы когда-нибудь обнаружилось, как много знает МОССАД о всех сторонах жизни миллионов американцев, даже тех, которые никак не связаны с политикой.

Первый глава МОССАДА Ройбен Шилоах (Reuben Shiloach) был введен в члены Комитета 300, но неизвестно, пользуется ли его последователь этой привилегией. Много шансов за то, что он ею пользуется. МОССАД имеет квалифицированную службу дезинформации. Количество дезинформации, которую он подает на американский «рынок», вызывает обеспокоенность, но еще большее беспокойство вызывает то, что эта дезинформация целиком и полностью проглатывается и переваривается обществом.

На примере «микрокосма» МОССАДА мы воочию видим масштабы контроля, осуществляемого «олимпийцами» в мировом масштабе над разведслужбами, индустрией развлечений, издательской деятельностью, созданием общественного мнения и телевизионными средствами «новостей». Тед Тернер (Ted Turner) недавно получил место в Комитете 300 как награду за создание программ «новостей» CNN (точнее, фабрикации новостей). Комитет имеет власть, возможность и средства говорить людям всего мира ВСЕ, ЧТО УГОДНО, и огромное большинство поверит этому.

Каждый раз, когда какой-нибудь исследователь наталкивается на эту поражающую воображение центральную группу управления, он либо успешно покупается ею, либо подвергается «специальной обработке» в Тавистокском Институте, после чего он начинает писать всякую фантастику типа историй о Джеймсе Бонде, т. е. энергия этого человека перенаправляется в нужное русло, а сам он получает щедрое вознаграждение. Если же такой человек, как Джон Ф. Кеннеди сталкивается с правдой о том, кто направляет мировые события, и остается неподкупен, то его убивают.

В случае Кеннеди убийство было совершено у всех на виду при большом стечении народа и с крайней жестокостью. Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения. Папа Иоанн Павел I был убит тихо, так как он был близок к Комитету 300 через масонов в ватиканской иерархии. Его последователь, Папа Иоанн Павел II был подвергнут публичному унижению как предупреждение прекратить нежелательную деятельность, что он и выполнил. Как мы увидим, некоторые ватиканские лидеры сегодня заседают в Комитете 300.

Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов. Группа «ушедших в отставку» агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином «Сила икс» («Force X») и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США «Управление национальной разведки» (УНР) (Office of National Reconnoissance).

Помимо членов Комитета 300 о существовании УНР было известно только горстке людей, пока на него совершенно случайно не наткнулся президент Трумэн. Черчилль приложил руку к основанию УНР, и он пришел в ярость, когда Трумэн раскрыл его существование. Черчилль в большей степени, чем любой другой слуга Комитета 300, считал Трумэна «своим маленьким человеком из городка Индепенденс („независимость“, пер.) без какой бы то ни было независимости». Это связано с тем, что каждое движение Трумэна контролировалось масонами. Даже сегодня ежегодный бюджет УНР неизвестен конгрессу США, и оно подотчетно только избранным членам конгресса. Но УНР является органом, беспрекословно подчиняющимся Комитету 300, в который регулярно поступают его сообщения каждые несколько часов.

Таким образом, все фиктивные мистификации, имеющие место в различных отделениях и органах управления Комитета, предназначены для того, чтобы снять подозрения о существовании самого Комитета, но нам никоим образом не следует сомневаться, что он все-таки существует. Вот еще один пример того, что я имею в виду – книга «ДЕНЬ ШАКАЛА», на основе которой был снят очень популярный фильм.

Книга описывает действительные события. Хотя по очевидным причинам имена действующих лиц и мест изменены, но сама история о том, что одному агенту МИ-6 было приказано устранить генерала Де Голля, абсолютно верна. Генерал Де Голль стал неуправляемым, отказавшись сотрудничать с Комитетом – о существовании которого он прекрасно знал, поскольку получил приглашение стать его членом. Конфликт достиг кульминации, когда Де Голль объявил о выходе Франции из НАТО и немедленно начал создавать свои собственные ядерные силы – так называемые «ударные силы».

Это так разъярило Комитет, что Де Голля приказали убить. Но французская секретная разведслужба смогла раскрыть планы «Шакала» и обезопасить Де Голля. В свете отчетов МИ-6, которая, могу добавить, является главным органом Комитета 300, когда речь идет о секретных делах, работа французской разведки граничит с чудом.