СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК И НЛО

автор - Командир Икс

1. Вторжение с неба

Хотя большинство населения Земли спокойно доверило свое будущее тем силам, которые оно контролировать не может, и позволило завлечь свое внимание в сети электронного имитатора жизни - телевидения, - некоторые из нас видят грозные предзнаменования страшного пути, по которому идет наша планета.

НЛО, которые постоянно наблюдаются в небе нашей планеты (причем число таких наблюдений резко возросло за последние 45 лет), - не самые горькие из свидетельств того, что происходит за кулисами мира.

Хотя не все известно о природе этих совершенных летательных аппаратов и об их пилотах-инопланетянах (и людях!), все-таки известно достаточно, чтобы дать вам основные сведения об их характере и назначении и сделать научные выводы обо всем остальном.Читайте сжатое, очень краткое изложение того, что я выяснил.

В поисках ответов

Впервые я стал осознавать серьезность угрозы НЛО много лет тому назад, занимая один из ключевых постов в американской военной разведке. Я видел происходящие перемены, имея стратегическую информацию, я отслеживал их с конца Второй мировой. Во время последовавшей за ней холодной войны я с неудовольствием отмечал, что эти закулисные маневры продолжаются. Невероятно, но я увидел, что многие из них были направлены ПРОТИВ американской демократии и американского народа!

Так же как и многие другие военные разведчики, позднее проникнувшие в сущность Тайного правительства, - такие, как Джейсон Бишоп Третий, Уильям Хемилтон Третий, "Брентон" и Билл Купер, - я видел достаточно много фактов сокрытия правды в связи с явлениями НЛО, что побудило меня к серьезным исследованиям в этой области и к тому, чтобы задавать вопросы, неугодные определенным кругам в военной разведке.

Я одним из первых заметил связь между появлениями НЛО и постоянно усиливающимися признаками установления тотального контроля в различных странах. По сей день многие исследователи НЛО ничего не говорят об этой связи, из страха или по недомыслию - я не знаю. В какой-то момент у меня открылись глаза на то, что происходит "за кулисами" на нашей планете - как в роскошных кабинетах, так и в подземных бункерах по всему миру. К счастью, мне удалось продолжить мои расследования, какое-то время оставаясь во внутренних кругах военной разведки. Я работал, можно сказать, под самым носом у заговорщиков.

Во время этой напряженнейшей работы и попыток сложить вместе кусочки головоломки заговора мне также удалось установить важные контакты со многими офицерами военной разведки, которые разделяли мою точку зрения. И по сей день я сохраняю со многими из них связь. Их имена не могут быть названы, ввиду щекотливости их положения.

Но настал момент, когда открылось, что я на стороне землян, а не тайно контролирующих их существ. Об этом стало известно вышестоящему командованию, и меня заставили уйти в отставку - под угрозой смерти, как предупреждали меня многие мои соотечественники. Таким образом хотели положить конец моему вмешательству в секретные дела, не подлежавшие обнародованию, но вышло все по-другому.

Уйдя со службы в военной разведке, я продолжал поиски истины всеми доступными мне способами, стараясь по возможности сохранять инкогнито и не имея доступа к компьютерам и документам разведывательного ведомства - по крайней мере, такого доступа, какой был у меня раньше.

Некоторым образом, однако, гражданская жизнь облегчила поиск ответов, поскольку в своих действиях и поисках я был теперь волен поступать по своему усмотрению.

В конце концов мои исследования дали ответы, которые я пытался найти, ответы достаточно мрачные и неожиданные, чтобы задуматься о том, не подошли ли мы к кульминации проблемы мирового контроля, который пытаются установить инопланетные силы, несколько ближе, чем мы могли бы себе представить?

Не было такого дня, когда бы я не задумывался о том, не зашло mi все слишком далеко в направлении создания Единого мирового правительства и исполнения замыслов Тайного правительства... и его хозяев, принадлежащих к чуждой расе. Однако я стараюсь не поддаваться пораженческим настроениям и продолжать бороться наперекор судьбе, вместе со многими и многими людьми, сражающимися в этой планетарной битве за правое дело.

Первый контакт

Я уже писал в других своих работах об истоках технологии летающих тарелок, однако появилось много новой информации, которую я вам хочу изложить. Я лишь вскользь упомяну о том, о чем уже говорил в других книгах. Очень важно увидеть как можно больше нитей космического заговора, чтобы отследить структуру контроля и добраться до самого его центра.

Хотя спорадические контакты внеземных рас с человеческими существами происходили в течение многих столетий на многих планетах этой и других галактик (о чем упоминается в легендах и мифах почти всех древних рас Земли), кульминация этих контактов наступила лишь в последние сто лет. Это случилось, когда членам таких немецких оккультных обществ, как "Туле" и "Вриль", впервые удалось войти в контакт с Серыми пришельцами с планеты Ригель, которые были союзниками инопланетной Группы Орион.

Этот контакт немецких оккультистов с инопланетянами произошел посредством различных магических ритуалов и телепатических методов в конце прошлого века. Таким способам контакта легко научиться, проштудировав определенные оккультные книги, имевшие популярность в то время, работы таких авторов, как Адольф Йозеф Ланц и Гвидо фон Лист, однако я категорически не рекомендую вам пытаться повторить эксперименты, проделанные членами тех мрачных обществ. Достаточно лишь подумать о страшных итогах того первого контакта, чтобы понять, насколько это опасно.

Контакты с инопланетянами, по крайней мере на астральном уровне, продолжались несколько лет (согласно анналам этих тайных сообществ и рассказам нескольких исключенных из них членов) и постепенно привели к контактам глав тайных обществ с пришельцами на физическом уровне и первым обменам информацией и передовыми технологиями. Ходят слухи, что Адольф Гитлер был посвящен в члены одного из германских тайных обществ, хотя детальных сведений об этом нет и информация во многом противоречива.

Время работало на нацистов - по крайней мере, они так считали. Этот обмен информацией с пришельцами моментально увеличил возможности наци в области авиации накануне Второй мировой. Немцы смогли технологически опередить Союзников, используя исследования в области построения летающих тарелок и необычных форм производства энергии.

Незадолго до окончания Второй мировой войны немцы основали базы в Антарктиде, откуда они должны были продолжить свои попытки установления мирового контроля. Здесь изображен маршрут их экспедиции.