СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК И НЛО

автор - Командир Икс
Глава 5.

Подземные базы

Хотя полный отчет о подземных базах невозможен в рамках одной книги, учитывая количество имеющегося материала, я расскажу об одной такой базе, которую знающие о ней люди называют "Муравейником". Эта подземная база расположена в долине Розамонд, части долины Антилопы в Калифорнии, в районе горного массива Техачапи. Там расположен тайный объект Нортроп, состоящий из множества подземных этажей и сети соединительных тоннелей Для быстрого перемещения внутри этого секретного подземного объекта имеется специальная автотехника.

В этой зоне часто наблюдают полеты всевозможных НЛО, а также загадочных черных вертолетов Эти летательные аппараты молва связывает с увечьями, наносимыми скоту, и другими таинственными событиями. Многие из работающих в Муравейнике людей живут по соседству и их иногда удается разговорить и расспросить о том, что они видели в комнатах и коридорах огромного подземного объекта.

Уильям Хемилтон в своей книге "Инопланетная магия" приводит рассказ некоего Джо, рабочего с объекта Муравейник:

Джо был строителем и имел допуск для работы на военных объектах. Он рассказал, что когда-то работал на строительстве подземных тоннелей под Хэйстек-Батт на восточной окраине Эдвардса, в районе ракетного полигона НАСА. Он также утверждает, что видел шары, летающие в районе этих тоннелей. Ему было поручено рисовать краской цифры на коробках, расположенных на некоей ленте, протянутой горизонтально вдоль середины стены тоннеля Я спросил его, насколько глубоко расположен этот тоннель Он сказал, что он и его коллеги засекали время спуска лифта. По их подсчетам, тоннель должен находиться на глубине примерно 3000 футов.

Однажды он видел, как в одном из этих тоннелей открылась дверь, ведущая в комнату, где очень высокий инопланетянин стоял рядом с двумя людьми в лабораторных халатах. Он думает, что рост этого пришельца равен, как минимум, девяти футам. Он утверждает, что как-то видел двух серых инопланетян в ангаре на Чайна-лейк, когда он был вынужден вернуться в ангар за забытым инструментом...

Однажды Джо рассказал мне о двух его старых школьных приятелях, с которыми он случайно встретился. Они оба работали на подземных объектах, в том числе в Муравейнике. Они работали под землей по две недели кряду. Жили в общежитиях, которые были устроены там же, под землей. Правительство оплачивало все, даже алименты одного из рабочих. Один из парней рассказывал, что в подземных лабиринтах видел и серых инопланетян, и пришельцев-рептилий. Один из подземных проектов назывался Старток ("Звездный разговор"); в нем применялись лазеры.

Информатор по имени Пол сообщил, что он работал в большом подземном здании (350 футов в поперечнике). В проекте Старток применялся мощный лазер, его излучение при помощи зеркала посылается в космос и служит маяком для приближающихся НЛО. По всей видимости, лазер направлен на союзнические планеты в иных звездных системах. Пол также работал на объекте Дуглас возле городка Лано. Однажды он наблюдал посадку НЛО. После посадки НЛО был перемещен в подземный ангар. В подземном объекте расположен огромный компьютерный комплекс. Работники там одеты в белые халаты и белые носки (они ходят без обуви). Пол прекрасно разбирается в компьютерах и утверждает, что тамошние машины используют инопланетные языки программ и команд. Он понял это, увидев справочник кодов. В комплексе имеется огромный пластиковый экран, на котором показаны различные звездные системы и галактики. Цели для наведения лазера отмечаются на нем восковым карандашом. Используемая технология настолько совершенна, что значительно превосходит любые известные нам системы. Лазер может также осуществлять связь между различными измерениями. Охрана сопровождает всех рабочих повсюду, даже в туалет. Телефоны прослушиваются, даже домашние телефоны рабочих.

Наблюдение с помощью шаров

Хэмилтон также описывает один особенно значительный случай, произошедший в этой зоне:

Рэй и Нэнси работали в сборочном цехе объекта Нортроп В-2 в Палмдэйле (штат Калифорния). Рэй - индеец по происхождению. Он инспектировал самолеты и работал по скользящему графику. Однажды июньским вечером он решил ближе к полуночи поехать вместе с Нэнси в горы Техачапи. Там есть вырубленное в скалах искусственное плато. Рэй проехал по серпантину и припарковал свой грузовичок на этом плато. Они вышли посмотреть на звезды и на городские огни Ланкастера и Палмдейла в долине, далеко внизу. Глядя на звезды, Нэнси заметила, что некоторые из них двигаются, и обратила на это внимание Рэя. Тот достал фонарик и начал подавать световые сигналы. Через какое-то время Нэнси заметила яркий шар размером с баскетбольный мяч совсем рядом, у ближайшего холмика. Они оба подошли ближе, чтобы получше разглядеть шар. Рэй подумал, что он только что показался из какого-то невидимого отверстия в земле. Шар сверкал и искрился. Внизу, под шаром, болталось что-то вроде струны.

Он поднялся выше, и Нэнси попыталась с ним заговорить, интуитивно чувствуя, что, возможно, некоторая разумная сила послала этот шар к ним на плато. Они увидели это явление около часу ночи, а когда шар исчез, за далекими верхушками гор на востоке уже занимался рассвет. Какая-то сила просто-напросто украла несколько часов их жизни. В страхе они быстро уехали домой. На следующий день, сидя дома, они почувствовали какую-то вибрацию. Когда они вышли на улицу, то увидели, что над их домом парят два шара. Это очень напугало их. Я сводил Рэя и Нэнси к местному гипнотерапевту, который поработал с Рэем. Нэнси отказалась от сеанса, объясняя это страхом перед тем, что она может узнать о тех четырех пропавших часах. Рэй оказался отличным объектом, он практически сразу впал в гипнотический транс. Он упал на спину, мы еле успели его подхватить. Сеанс принес ошеломляющие результаты. Оказывается, Рэй и Нэнси были похищены и пребывали под землей!

Под гипнозом Рэй все время говорил о реке Керн, находящейся севернее. "Возле гор Техачапи есть зона, которая называется Керн-Ривер-Проджект. В верховьях реки правительством была построена гидроэлектростанция для снабжения энергией подземного объекта на ранчо Техачапи (на самом деле это ранчо Техон). Гора рядом с объектом - пустая изнутри. Там всюду кучи земли и вообще это так очевидно. Люди просто почему-то этого не замечают. Вся энергия идет на снабжение Ранчо, где расположена огромная подземная "нора" и происходят работы с суперсовременными самолетами, космическими кораблями и тому подобным.

Это огромная подземная база, там есть огромные ангары и очень большие лифты, а также технические лаборатории. Там внизу - целый город, широкие дороги... вся долина испещрена тоннелями. Из одного конца базы до другого можно под землей проехать на машине. До Палмдейла, Калифорния-Сити, объектов Нортроп, Локхид и других "черных проектов" можно добраться на машине по подземным тоннелям. Тоннели ведут вплоть до базы ВВС в Джордже. Пришельцы, видимо, и туда добрались - их видят повсюду. Правительство позволяет им делать все что угодно. Они проникают в человеческий мозг, стараясь найти слабые места и узнавая то, что им нужно. Они учатся нами управлять. Они анатомируют людей - не могу oписать этого, это ужасно, это бесчеловечно. Правительство обо всем знает - оно просто закрывает на это глаза. Некоторые люди в правительстве хотят остановить это, но не знают как".

Рэй был расстроен тем, что Серые привязали Нэнси к столу, там, под землей. Повсюду он видел инструменты и приборы. Во время гипноза он замирал от ужаса, вспоминая эту сцену. Он стал кричать и пришел в состояние крайнего возбуждения. Он был уверен, что ее жестоко изнасилуют, однако ничем не мог ей помочь. Также ему и Нэнси казалось, что они общались и с доброжелательной расой пришельцев, которая наблюдала за их похищением.

Через несколько месяцев Рей и Нэнси заявили мне, что не хотят больше ни о чем рассказывать, потому что они чувствуют, что за ними следят и в случае если они не прекратят рассказывать о происходящем, то могут за это жестоко поплатиться.

Из некоторых источников нам стало известно о сверхсекретной группе под названием MJ-12, состоящей из высокопоставленных чиновников, которые работают в сотрудничестве с различными группами инопланетян со времени первых крушений НЛО на юго-западе США.