Тайны и Факты

Древний Китай — космические корни религии

Древний Китай. Основы религии.
Китайцы уверены, что их праотцы сошли с Луны, чтобы основать свою Поднебесную империю. За тысячу лет до Рождества Христова китайские авторы писали о «суй синь» — светящихся шарах, — в частности, следующее: «…мы не можем пересчитать, сколько суй синь спустилось с древности до наших дней. Считалось, что в этих таинственных объектах находятся титанические всемогущие сущности». Спустя столетия римский оратор Цицерон описал в своем «De Divinatione» странные шары в небе над Римом.

Подобные захватывающие картины подкрепляются находками на Юньнаньском нагорье и на острове посреди озера Туньтинь — высеченными на граните изображениями нечеловеческих существ со слоновьими хоботами, которые запечатлены либо находящимися в вертикальном положении на земле, либо летящими по небу на машинах цилиндрической формы. Агентство «Синьхуа», ссылаясь на мнение профессора Пекинского университета Пен Лао, сообщило, что этим находкам 45 тысяч лет. Это совершенно фантастическое открытие, ибо в таком случае изображения являются современниками Лемурии и ранней Атлантиды. Следовательно, люди космоса, развивавшие указанные цивилизации, посещали и Китай.

Обнаружение в пещере Чжоухоудянь под Пекином черепа человека, жившего 500 тысяч лет назад, доказывает, что уже в ту эпоху Китай населяли люди низкоразвитого типа (синантропы). Это весьма странно, ибо доктор Ричард Лики обнаружил на берегу озера Рудольф в Кении части черепа человека с несравнимо большим мозгом, который жил за 2 миллиона лет до синантропа. Можно ли, в самом деле. поверить в то, что в Китае или где бы то ни было еще люди, оставаясь невежественными на протяжении тысячелетий, вдруг за какие-то несколько веков оказались в состоянии преодолеть путь от пещеры до космического аппарата? Во второй половине XII века философ Чжу Си (Чжу-цзы) писал: «Однажды высоко в скалах я увидел ракушки. Я совершенно уверен, что это были раковины морских моллюсков. Значит, эти скалы должны были когда-то быть илом на океанском дне». Древнеримский поэт Овидий свидетельствовал, что почти двумя тысячелетиями раньше в точности то же самое говорил про Древнюю Грецию великий ученый античности Пифагор.

Согласно манускрипту «Чи», на протяжении 18 тысяч лет Китаем правила раса Божественных Царей (интересная параллель с аналогичными откровениями в литературе, как правило в мифах Греции, Индии, Японии, Египта!). В классическом китайском труде «Хуайнань цзю» описывается идиллический век, когда люди и животные жили в мире между собой в прелестном Эдемском саду, где душа и тело пребывали в космическом взаимопонимании. Климат был благодатным, и не было стихийных бедствий, «планеты не отклонялись со своего курса», а несправедливость и преступление были неизвестны людям. Земля и населявшее ее человечество процветали. Духи часто спускались на Землю и учили людей божественной мудрости. Но человек впал в немилость к духам, и мир наполнился страхом. Потом из-за похоти и извращений люди дегенерировали.

В древнекитайской книге «Шанхай чинь» упоминаются беспокойные Мяо, описываемые как крылатые человеческие существа, жившие в северо-западном краю мира. Примерно в 2400 году до н. э. они утратили способность летать и, поссорившись с «Высотным Властелином», стали изгнанниками. Примечательно, что в Вавилоне, который для китайцев и должен был быть «краем северо-западного угла мира», имелись скульптуры, изображавшие крылатых людей, сопровождавших своих Великих Царей, по всей вероятности, людей космоса. Эти люди, согласно шумерскому эпосу и «Книге Бытия», приземлялись на Ближнем Востоке во 2-м и 3-м тысячелетии до н. э. Наверняка они вмешивались в дела Китая и других стран Земли, как это красочно описывается в легендах всего мира.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Древний Китай

Вернуться к содержанию рубрики Древний Китай