Древний мир

Непознанное

Космос

ПОХИЩЕНИЕ КАТИ ДЕЙВИС

В Англии инопланетяне похитили 30 человек, в Италии -20, во Франции — 7. Не удивляйтесь, на Западе такая статистика сейчас существует вполне официально. Прежде ею увлекались лишь энтузиасты. И возможно, американский писатель Бад Хопкинс был первым, кто уделил пристальное внимание загадочным происшествиям и людям, которые уверяли, что побывали на „летающих тарелках», на других планетах, а то и вовсе представлялись посланцами иных цивилизаций. Во всяком случае, теперь он признанный авторитет. В его архиве более 400 свидетельств, к нему обращаются за советом.

И вот однажды Хопкинсу доверила свою тайну Кати Дейвис. Инопланетяне забрали ее дочь, утверждала молодая женщина.
— Я навел справки — рассказывает писатель, — у Кати никогда не было детей. И впору было отмахнуться от этого случая, если бы не одно обстоятельство. Женщина, смущаясь, объяснила потом, что дочь родилась скорее всего не на Земле -впервые она увидела ее на „летающей тарелке».
Хопкинсу удалось выяснить удивительные и весьма пикантные подробности. В течение нескольких лет Дейвис посещало некое человекоподобное существо. В результате чего женщина неоднократно беременела. Нет-нет, никакого секса. Зачатие происходило искусственным путем — то ли во сне, то ли под глубоким гипнозом, Кати не знает точно. У нее брали яйцеклетку, оплодотворяли и подсаживали обратно. Через определенное время плод изымали. А как-то, „доставив на „тарелку», Дейвис показали дочь, которая находилась среди инопланетян.

Что ж, в самой процедуре искусственного оплодотворения ничего сверхъестественного нет. Во всем мире уже можно насчитать тысячи детей, зачатых, что называется в пробирке. Этот способ помогает испытать радость материнства женщинам, страдающих некоторыми формами бесплодия. Но вот внеземная окраска происходящего…

Случай с Кати Дейвис далеко не единственный — подобных жертв уже набралось около сотни. Ими всерьез заинтересовалась научная группа „Визит». Она была создана специально для анализа научно-технической достоверности информации, поставляемой похищенными.
— Наши „клиенты», как правило, люди нервные, у многих повреждено зрение, волосы, желудочно-кишечный тракт, есть следы ожогов, вызванных скорее всего излучением, — говорит психолог группы Д. Клеймер. — У некоторых на теле заметны едва различимые шрамы. „Похищенные» уверяют, что все это — результаты контактов. И одновременно умоляют ответить, неужели, то, что произошло с ними, правда. Не привиделось ли? Обвинить их в, надувательстве трудно. Мы проверили наугад-несколько человек — они никогда не сталкивались с хирургами. А шрамы очень напоминали швы, которые остаются после операций.

И под глубоким гипнозом в рассказах большинства свидетелей повторялись одни и те же детали. В „тарелки» людей переносила какая-то неведомая сила, потом она. и возвращала их обратно. Чаще всего упоминался столб света — он вспыхивал, и „жертва » оказывалась внутри круглого зала с рассеянным, словно исходящим из покатых стен, освещением и прохладным застоявшимся воздухом. Люди теряли ощущение времени, испытывали невесомую беспомощность.
Похитители-гуманоиды ростом чуть больше метра. В обиходе их окрестили „зелеными человечками». Но похищенные утверждают, что на самом деле* кожа у них серая, гладкая.

Головы гладкие и непропорционально большие. Глаза — огромные, уши, нос и рот — маленькие. Лица — невыразительные, почти лишены мимики, общаются молча, видимо, телепатически. Ни насилия, ни особой нежности они не проявляют — вводят в транс и начинают различные биологические исследования. В том числе и ставят опыты по размножению.

От предположения, высказанного группой „ВИЗИТ», по телу пробегает неприятный холодок. Исследования продолжаются, но, видимо, та информация, которой сейчас уже располагают ученые, дает повод обеспокоиться. Не исключено, говорят они, что внеземные цивилизации проводят с людьми генетический эксперимент в космических масштабах. Возможно, „пришельцы» преследуют цель создать гибридный вид.

Замечу, далеко не все поддерживают эту гипотезу. Доводы противников в основном сводятся к следующему: мол, прежде человечество тешило себя байками о связях женщин с ангелами, богами, святыми духами и прочими сверхъестественными существами. Технический прогресс трансформировал этот массовый психоз в более модные формы. Но кто знает, может быть древние мифы и предания лишь подтверждают столь странную гипотезу? А события, которые разворачиваются ныне, придают им новый смысл? Ведь было время, когда ученые иронизировали над непорочным зачатием Девы Марии. А теперь, оказывается, ничего сложного в этом нет. . .


Наша библиотека

Самое читаемое сегодня: