Древний мир

Непознанное

Космос

В ущелье Сиамы — часть2

3. Сфера влияния другой СКЧ представляет собой реальную, но невизуальную сферу, объем и сила влияния которой убывает прямопропорционально по мере удаления от нее. Эта сила обеспечивается энергией планеты, разумно регулирующей и стабилизирующей постоянную собственную космическую частоту.

4. Поскольку биоритм организма и сердца земного космонавта порождены и настроены на СКЧ родной планеты, постольку на другой планете ему будет навязываться иной ритм, несовместимый и несоизмеримый по силе и частоте с СКЧ родной планеты. На сегодняшнем уровне развития науки стабильный биоритм не обучен перестройке на другие СКЧ. Поэтому земной космонавт совершит непоправимую ошибку при приближении его к другой планете без корректирующей капсулы, в результате чего неминуема трагедия. Подготовка незащищенного человека к посылке на Марс — абсурдна! Наши аппараты всегда уравнивают частоты вращения наших аппаратов, настраиваясь на СКЧ искомых планет.

5. Но и это еще не все. Допустим, космонавт имеет капсулу, которая настроена и поддерживает внутри нее СКЧ родной планеты, предохраняя человека от силы ее влияния. Может ли человек в этом случае объективно охарактеризовать окружающую среду иной планеты? Могут ли это сделать земные приборы?
Ни человеческие органы чувств (зрение и др.), ни земные приборы не способны точно и объективно охарактеризовать окружающую среду любой другой планеты без корректировки, ибо органы чувств эволюционно, а приборы человека -автоматически настроены по СКЧ — и никакой другой. Любые показания приборов Земли являются производным от фиксированного эталона СКЧ.
До тех пор, пока человек не введет в свои визуальные устройства корректирующий элемент, который будет ответственен за реальный перерасчет СКЧ с учетом коэффициента разности СКЧ и их производных, до тех пор на Землю будет поступать дезинформация об окружающей среде других планет.
Если информация, снятая с других планет земными приборами, настроенными по ее фиксированной СКЧ — недействительна, то и органы космонавта будут „слепы», а реальная действительность иной планеты — невидима. Человек узрит лишь иллюзию — искаженную действительность, даже если капсула корабля настроена на СКЧ для самоохранения. Эта иллюзия порождает ложное представление земных ученых о том, что жизнь на других планетах отсутствует, что, мол, жизнь является привилегией и случайной уникальностью только для планеты Земля.

6. При переоценке времени, как СКЧ, автоматически вступает в силу основной закон взаимосвязи частоты и волны, а именно: частота обратно пропорциональна длине волны, и наоборот.
Из фундаментального закона сохранения энергии и превращения ее из одного вида в другой, вытекает, что сила планетной космической частоты обращается в ее собственную волну материи.
Поскольку частота реализуется в волну, то отсюда вытекает вся реальная и феноменальная действительность материального мира. Иными словами, поскольку существование реального волнового материального мира обеспечивается обращением его из СКЧ вращения планеты, постольку явление материального волнового мира — феноменально.
Продолжение следует


Наша библиотека

Самое читаемое сегодня: