Древний мир

Непознанное

Космос

В ущелье Сиамы — окончание

7. Более того, так как фиксированная энергия СКЧ вращения планеты как целое, порождает весь диапазон ее производных частот волн в убывающей последовательности натурального ряда, вплоть до частоты вращения электронов вокруг атомного ядра, то эта фиксированная мера неприменима для других объектов космоса. Отсюда вытекает, что малейшее изменение СКЧ неизбежно нарушает весь эволюционный настрой не только в биосфере, но и во всей окружающей среде, следствием изменения могут быть землетрясения и другие катастрофы литосферы, вплоть до массового вымирания биологических видов, ввиду несовместимости прежней и новой СКЧ. Поэтому, существование окружающей среды на планете в трех измерениях и состояниях ее, обеспечивается их следующим — четвертым измерением — временем, или точнее — собственной космической частотой.

8. Из постулата о СКЧ и ее производных, вплоть до частот обращения электронов вокруг атомного ядра следует, что все представления землян о химическом составе других планет, светил и Вселенной вообще на данном этапе и уровне развития оказываются недействительными.
Более того, по той же причине, все представления на данном уровне о Космосе в том виде, что это единое пространство, которое может быть преодолено и измерено прямолинейным лучом прохождения света в этом пространстве, измеренном земными приборами по внутрипланетным мерам, оказывается дезинформацией.

9. Поскольку свет является частью электромагнитного спектра, а последний это производное, полученное через преломление СКЧ, постольку эта производная, называемая светом, всегда будет иной в сферах вращения и влияния других СКЧ. Иными словами, на каждой планете — свой свет. По этой причине и все представления о химическом составе других планет, светил и галактик, которые сделаны на основании спектрального анализа, оказываются абсурдными.

10. Вообще, в Галактике не может быть одинаковых СКЧ, так так по закону резонанса равные СКЧ будут влиять и нарушать частоту вращения подобной. Такое влияние исключило бы свободу развития, которое является обязательным условием самоорганизации. По причине несоизмеримости СКЧ следует, что земные приборы оказываются неспособными к наблюдению и обнаружению у других светил СКЧ других планет.

11. Для перехода от перемещений в пространстве своей сферы влияния СКЧ — к передвижению в пространствах разных СКЧ и сфер их влияния, необходима несущая сила, создающая разность потенциалов СКЧ, создаваемая специальными системами. Наши аппараты именно при помощи этой разницы СКЧ, при которой гравитация своей СКЧ сводится к нулю, покрывают грандиозность космоса — изменяя СКЧ — но не преодолевая расстояние. Они настраиваются на СКЧ искомой планеты примерно так же, как человек настраивается на искомую частоту в радиодиапазоне, и настроившись в резонанс, выпадают в сфере ее действия.

12. Наши аппараты не летают. Оказываясь в пределах СКЧ иной планеты, пилот „щелкает тумблером» для передвижения уже по производным СКЧ на порядок ниже. Этим объясняется огромные скорости. Аппараты не имеют „горючего» как такового. Они передвигаются за счет избыточной энергии СКЧ, которой насыщено поле Вселенной. За счет разности потенциалов между СКЧ, или суммы СКЧ — „сверхвремени». Но подробная информация для вас опасна, пока на Планете есть хоть один военный, или жаждущий захвата „власти».

„Комсомолец Киргизии», 1989 г.


Наша библиотека

Самое читаемое сегодня: